プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

店長の岡崎です、四季を通じて皆様方に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張ってまいります、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2010年2月25日 (木)

人気メニュー


山形産黒毛和牛のサーロインブロックです!迫力があります!

陶板焼きでお召し上がりください!裏メニューで『厚切りサーロインステーキ』とかもご用意いたしております、是非おためしくださいませ!

2010年2月 4日 (木)

今が旬!野沢菜


エミちゃんは野沢菜の盛り付けに奮闘中です!

二月、この時期の野沢菜は本当に美味しいです、信州の懇意のお漬物屋さんから、樽ごと届きます、30年以上変わらない味です。

自分で盛り付けして自分で運ぶ、うちのスタッフもこの野沢菜が大好きです!

個室旬彩北浜 南禅 のサービス一覧

個室旬彩北浜 南禅