プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

店長の岡崎です、四季を通じて皆様方に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張ってまいります、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2014年1月17日 (金)

寒い日が続きますね~

Img_04961_3

■■■本日の日替わり御膳・700円■■■

■マグロのお刺身

■だし巻玉子

■キンピラ牛蒡

■豚の角煮と大根の炊き合わせ

■信州高原直送・白菜漬け

■ちりめん山椒ご飯

■お味噌汁

本日もご来店いただき誠にありがとうございました☆

続きを読む »

2014年1月 9日 (木)

ランチタイムの新メニュー☆

昨年、よくお越しいただく女性のお客様から、『お昼のメニュー、凄く男性的ですね~』と言われまして、、、

女性的な日替わりランチを始めました!

Img_04531

ちなみに今日の献立は、

■大根と豚肉の炊き合わせ
■あんかけチゲ豆腐
■自家製・野菜のピクルス
■若鶏の炙り焼き・おろしポン酢
■信州高原直送・白菜漬け
■お味噌汁・白米
----700円----
そして、このランチメニューのネーミングはどうしようかと、、、、、?

スタッフと散々考えました!

その名前はお店にて(笑)

続きを読む »

2010年2月 5日 (金)

豚味噌鍋


この冬一番の人気メニューです、スープの仕込みも完了!
野菜切り、盛り付け、秘伝のスープ造り、多い時は140人前を林君が一人で段取りしますイケメンの林君は新婚さんです、豚味噌鍋、是非一度食べにきて下さい!

2010年2月 3日 (水)

南禅・手造りギョウザ

さあ!ギョウザを巻いていくぞ!目標100個、5分位かな、
タネと皮はこんな感じ、人気メニューなので欠品は許されません!
60個ほど巻いたところで、スタッフがもう既に造ってくれていたことに気づきました・・・
沢山あってもすぐになくなるのでまあいいか。

個室旬彩北浜 南禅 のサービス一覧

個室旬彩北浜 南禅